Zen Food

Tamagozake 卵酒, un rimedio naturale giapponese contro il raffreddore

17.05.2014 10:22
                       Il termine Tamagozake 卵酒 , da tamago che significa uova e zake che significa sakè, è una ricetta culinaria giapponese che serve a contrastare il raffreddore. Questa...

—————

Ravioli Cinesi al Vapore ^^

16.05.2014 22:04
I ravioli cinesi o Jiaozi, da jiao che significa corno, hanno questo nome per la loro forma a corno. Sono un tipo di fagottini, in Italia chiamati comunemente ravioli, molto popolari in Cina, Giappone e Corea ripieni di carne e/o verdura e avvolti con una sottile pasta sigillata con...

—————

Il Ramen ^o^)/

13.05.2014 00:39
Come molti di voi credo non sapranno, il ramen, piatto tipico giapponese, ha le sue origini residenti in Cina. Questo piatto, inizialmente chiamato Shina Soba, letteralmente soba cinese, fu imparato dai soldati giapponesi in guerra, che una volta rimpatriati,diventati pratici della cucina cinese,...

—————

Bento per la festa della mamma

11.05.2014 12:18
Classivo pranzo a sacco giapponese, non solo buono da mangiare ma anche bello da vedere, consiste in del semplice riso bianco o a forma di onigiri ( polpettine traingolari di riso avvolte in una foglia d'alga Nori) con diverse farciture di pesce, pollo insalata, alghe, verdure cotte e chi più ne ha...

—————

Khao Niao Mamuang = Mango con Riso al Cocco

09.05.2014 20:36
Dolce tipico della cucina Thailandese, originariamente denominato Khao Niao Mamuang, viene servito con Riso appicciccoso (Riso glutinoso o Sticky rice) e mango. Particolarmente dolce e dall'aromaticità del cocco che ti avvolge, si sposa particolarmente bene con la freschezza del mango. INGREDIENTI...

—————

Noodles di riso alla Thai

08.05.2014 12:36
I Noodles (o tagliatelle), rappresentano cio che noi comunemente chiamiamo pasta, la loro preparazione risale circa tra il 6000 e il 5000 A.C. in Asia e vengono ricavati da un impasto di farina, acqua e uova. Relativamente semplici da preparare, hanno una forma...

—————


comments powered by Disqus
comments powered by Disqus